好莱坞美女

好莱坞美女英雄精油的冬季救援

麻籽油 是一种富含维生素E,C,B1的多用途油,并含有Omega 3、6、9脂肪酸,可促进头发健康生长。 好莱坞丽人®大麻籽油 非常适合所有头发和皮肤的日常使用和保湿。它没有硫酸盐,对羟基苯甲酸酯,矿物油,CBD,THC或动物测试。 

大麻籽油来自大麻苜蓿植物的种子。这为头发,头皮和皮肤提供了丰富的营养成分。大麻籽油在许多方面被认为是有用的:             

1)促进头发健康生长;


2)防止发炎,并有助于解决各种皮肤问题,例如湿疹,皮炎,牛皮癣和一些痤疮;

3)在LCO-液体/护发素/油或PMP渗透/保湿/保护中使用的头发缠结/定型剂和保湿剂,密封发型设计;

4)条件分叉;和

5)促进健康的头发,头皮,皮肤和指甲。

好莱坞丽人®很高兴能以优质的成分为头发和皮肤提供销量第一的美容油。我们的好莱坞美容茶树®专有配方含有维生素E和芦荟,已有20多年的历史,在Retail.com上拥有成千上万的积极,忠诚的消费者评论。随着天气转凉,皮肤和头皮有更多的“干燥”时刻,HollywoodBeauty®茶树油是干燥发痒的头皮的首选。茶树具有抗菌特性,是一种真菌战斗机。此外,千万不要错过机会,利用HollywoodBeauty®大麻籽油中的Omega 3、6、9和许多营养成分来封闭水分,这也可以促进头发健康生长。

多用途油是个人和家庭使用的多种头发,皮肤,头皮和身体用途的主要支柱。现在有了更多的DIY和解决问题的需求,HollywoodBeauty®的油可以更好地满足您的所有需求。从治疗,保湿和想要帮助促进头发生长的角度出发,可以找到富含欧米茄3、6和9的油,其中包括营养成分和维生素,例如我们新推出的好莱坞美容大麻籽油。